Timbersled ARO 120 LE

Timbersled ARO 120 LE

Цена: 505 000 руб *

*Цена на Timbersled может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. Цена на сайте указана за платформу (лыжа, гусеница). На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

Timbersled ARO™ 120 LE

Непревзойденная управляемость. Превосходная универсальность.

Совершенный сноубайк, способный на всё.

Благодаря модели Timbersled ARO™ 120, из райдера вы превратитесь в первооткрывателя. На модели Timbersled ARO™ 120 устанавливается гусеница высокой проходимости длиной 120 и дюймов и лыжа Timbersled Traverse Ski™, которая обеспечивает отточенную управляемость, благодаря чему этот сноубайк чувствует себя как дома в рыхлом снегу, на крутом склоне или в поворотах на уплотненной трассе. Это поистине совершенный, способный на всё сноубайк.


Новейшая платформа подвески Timbersled ARO™ в сочетании с лыжей Timbersled Traverse Ski™ и гусеницей Timbersled Traverse Track™ на алюминиевом шасси обеспечивают сбалансированную управляемость в любых условиях и улучшенный подъем из глубокого снега.

Простое и удобное превращение и максимально быстрая установка

Проводите больше времени за рулем, а не переделывая ваш мотоцикл в сноубайк. Благодаря такой конструкции и системе прямого болтового крепления, вам не понадобится вносить изменения в устройство воздушной коробки или всего мотоцикла. Быстрая и удобная установка поворотного кулака с помощью болтов без необходимости сверления дополнительных отверстий. Предварительно прокачанная тормозная система обеспечивает уверенное торможение.

Timbersled ARO™ 120 LE

Цветовая гамма

Timbersled ARO 120 Le Black

Timbersled ARO 120 Le Blue/Lime

Timbersled ARO 120 Le Orange/Blue

Timbersled ARO™ 120 LE

Timbersled® - никаких компромиссов! Надежность и эффективность в самых суровых условиях.

Крепкая и легкая конструкция подвески Timbersled ARO™ - отличный выбор для спортсменов и экстремальных райдеров, предпочитающих исследовать неизведанные территории. Алюминиевое шасси обладает легким весом и увеличенной износостойкостью без ущерба рабочим характеристикам.

Timbersled ARO™ 120 LE

Модель Timbersled ARO™ 120 LE

  • Гусеница Timbersled Traverse Track™ длиной 120 дюймов
  • Лыжа Timbersled Traverse Ski™
  • Амортизаторы FOX® ZERO Pro®
  • Поворотный кулак
  • Приводная цепь EK X-Ring
  • Ограниченная версия Limited Edition
  • Высокопроизводительные амортизаторы FOX® ZERO QS3
  • Направляющие, поворотный кулак и петля лыжи в цвет кузова
  • Поворотный кулак
  • Приводная цепь EK X-Ring

Превосходная управляемость для полной уверенности и контроля

Новейшая платформа подвески Timbersled ARO™ в сочетании с лыжей Timbersled Traverse Ski™ и гусеницей Timbersled Traverse Track™ на алюминиевом шасси обеспечивают отточенную управляемость в любых условиях и улучшенный подъем в глубоком снегу.

Timbersled ARO™ 120 LE

Платформа Timbersled ARO™

Узкое и маневренное шасси повышает качество управления и снижает усталость райдера в длительных поездках. Подвеска Timbersled ARO™ также оснащена приподнятым приводным валом, благодаря которому подъем на снежную поверхность станет быстрее и проще.

Timbersled ARO™ 120 LE

Задняя подвеска Timbersled ARO™

Благодаря задней подвеске Timbersled ARO™ и приподнятому приводному валу, приемистость сноубайка и ощущения при катании будут напоминать вам поездки на вашем кроссовом мотоцикле. Такая конструкция обеспечивает ход центрального амортизатора на 30% больше и на 5 см больше хода всей подвески. Угол наклона гусеницы оптимизирован для улучшения подъема сноубайка на снежную поверхность. Амортизаторы FOX® ZERO Pro® идут в стандартной комплектации.

Timbersled ARO™ 120 LE

Соотношение лыжи и гусеницы 1:1

Одинаковая ширина лыжи и гусеницы (11,5 дюймов) позволяет обеспечить более уверенное управление сноубайком. Гусеница идет точно по следу лыжи, что обеспечивает уверенное движение по склону и вхождение в крутые повороты.


Timbersled ARO™ 120 LE

Лыжа Timbersled Traverse Ski™ и гусеница Traverse Track™

Конек и лыжа с тройным килем гарантируют отличное сцепление и управляемость. Такая конструкция лыжи позволяет сильнее наклонять сноубайк на укатанной поверхности и увереннее управлять в глубоком снегу. Гусеница длиной 120 дюймов отличается оптимизированным размещением окон зацепа и скорректированным передаточным числом для повышения мощности и скорости движения по снегу. Благодаря улучшенному подъему и сцеплению, управлять сноубайком с такой конструкцией гусеницы стало проще и удобнее.

Timbersled ARO™ 120 LE

Подвеска Timbersled® TRIO™

Новое слово в динамике, управляемости и контроле. Эти передние амортизаторы доступны в качестве аксессуара и быстро крепятся на сноубайк с помощью болтов и легко снимаются, когда вам снова нужен ваш кроссовый мотоцикл.

Timbersled ARO™ 120 LE

Установочный комплект с амортизатором Timbersled® Suspension Strut (TSS)

Установочный комплект с амортизатором TSS гарантирует быструю и легкую настройку для любого стиля вождения, обеспечивает на 70% больше хода задней подвески, а также дает вам возможность почувствовать себя на сноубайке, как на кроссовом мотоцикле.

Простое и удобное превращение и максимально быстрая установка

Проводите больше времени за рулем, а не переделывая ваш мотоцикл в сноубайк. Благодаря такой конструкции и системе прямого болтового крепления, вам не понадобится вносить изменения в устройство воздушной коробки или всего мотоцикла. Быстрая и удобная установка поворотного кулака с помощью болтов без необходимости сверления дополнительных отверстий. Предварительно прокачанные тормоза обеспечивают уверенное торможение.

Timbersled ARO™ 120 LE

Система болтового крепления

Благодаря этой системе и конструкции платформы Timbersled ARO™, вам больше не нужно производить никаких изменений с вашим мотоциклом.

Timbersled ARO™ 120 LE

Прокачанные тормоза

Система с предварительно прокачанными тормозами и отсутствие необходимости модификаций для установки этой платформы гарантируют быстрое и удобное преобразование вашего мотоцикла в сноубайк и обратно.

Timbersled ARO™ 120 LE

Поворотный кулак Timbersled ARO™

Экономия времени без необходимости дополнительных отверстий. Поворотный кулак Timbersled ARO™ - это совершенно универсальная конструкций, которая подойдет к абсолютно к любой модели мотоциклов.

Надежность и эффективность с самых суровых условиях

Крепкая и легкая конструкция подвески Timbersled ARO™ - отличный выбор для спортсменов и экстремальных райдеров, предпочитающих исследовать неизведанные территории. Алюминиевое шасси обладает легким весом и увеличенной износостойкостью без ущерба рабочим характеристикам.

Timbersled ARO™ 120 LE

Прочная конструкция

Платформа Timbersled ARO™, благодаря ее непревзойденной прочности и надежности, станет отличным выбором для гонщиков, которые стремятся превзойти любого соперника.

Timbersled ARO™ 120 LE

Алюминиевый каркас и направляющие

Прочный и легкий каркас из алюминия. Направляющие из экструдированного алюминия обеспечивают повышенную прочность конструкции.

Timbersled ARO™ 120 LE

Защищенная тормозная система

Готовая тормозная система с предварительно прокачанными тормозами в защищенном исполнении для равномерного торможения при установке на любом мотоцикле и в любых условиях эксплуатации.

Рассказать друзьям

ХАРАКТЕРИСТИКИ